Птица вольная Я
Отпусти меня в вышину,
Я Хочу упасть Тебе в руки
Камнем..,Голубем, сквозь пустоту.....
Я Хочу клубочком свернуться,
Греться в лютый январский мороз,
И крылом обнимать Тебя , Милая,
Обжигая до боли до слез.
Целовать Твои губы , а сердце,
Мое бьется - прерывистый звук,
Ты меня не гони , накорми,
Я Ручная почти ...сожми пальцев лишь круг.
Я летаю , и небо поможет,
Мне увидеть Тебя с высоты,
Дай мне знак, Я хочу, что бы длился
Тот момент, когда рядом лишь ТЫ!
Птица вольная Я , но хочу ,
Что бы ты меня приручила,
В небесах Твоей жизни летаю,
Ты Меня Любви научила.........
Свидетельство о публикации №104101401314