Шалава

Я взасос целовался с красивой шалавой
И рукой загребущей ей лазил в трусы...
Ах,какой же красивой мы стали бы парой!-
Разлучили с тобой шелудивые псы!

Ты другим продаешь свое белое тело.
Я с другими ебусь и целуюсь взасос-
Извращаюсь над ними похабно,умело,
Как над сворою сук одичавший барбос.

Никогда мне не встретить такой же, как ты:
Развесёлой,вульгарной и миленькой ****и.
Не тебе принесу в этот вечер цветы,
Не тебе я вонзать буду сладостно сзади.

Не грусти потаскушка,не плачь - все пройдет!
Может где-то за шторой заката
Твоё тело нагое - моё обретет.
И как прежде нам будет ****ато!


Рецензии
Отпад!
Любовь - святое чувство!

Очень понравилось!))))

Уссурочка   17.01.2005 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аля

a Leshka   20.01.2005 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.