Судорожно хватаю воздух губами...
Как понять то, что не выразить словами...
Через край переливается раскаленная лава,
Выжигая, остальное пространство плавя...
Почему со мной? Ведь я и не мечтала...
Никому не верила, никого не искала...
Где ты был? От чьих глаз скрывался,
От кого бежал и чего боялся?
О себе напоминают забытые раны,
Не помогают молитвы и талисманы...
Рукой несмелой окно души открываю,
Свободный ветер - тебя впускаю!
Свидетельство о публикации №104101401297
Спасибо, Татьяна, за ваше стихотворение!
Incubus 20.10.2004 15:33 Заявить о нарушении