Песня

Грустная, как осень и разлука,
Нежная, как с моря ветерок,
Верная, душевная подруга, -
Спутница в походах и дорог.

Залихватским кружится весельем,
Под стаканчик доброго вина.
Увлекает плавное теченье,
И размах, и мысли глубина.

Полевых цветов, букет неброский,
Собран из мелодии и слов.
По аккордам, разбежались строки.
Песня - всенародная любовь.


Рецензии