Мысль

Что-то просвистело в голове.
Скорее мысль.
Может, даже пара,
Кто знает, что творим мы в темноте оставшись рядом, и одни. Одни?
Наверное, коль я не верю ни во что.
А может, верю, только кто узнает то,
Я ж не скажу, точнее,
В море слов сие я потеряю.
Неважно все. Мне кажется опять сей звук раздался.
Тишина. Вот что дает мне сил и убивает.
Рождает, снова переносит в небыль быль.
И пыль веков никак не оседает в пучине мыслей...


Рецензии