Театр

Весь мир - театр, мы - актеры.
Играем мы любые роли
смешные роли, немые роли,
Они чужды для нас до боли.

С утра на сцену мы выходим,
А в сцене той ничто не ново.
Всё те же, те же эпизоды,
И кто-то, вдруг, вздохнёт о воле.

А кто-то очень тихо скажет,
Что мы н можем жить иначе,
А коль могли б мы жить на воле,
Тогда зачем нужны нам роли.

И мы - актёры по-неволе
Смеёмся, что играем роли.
И пусть они гроша не стят,
Мы каждый день играем снова.
 


Рецензии
Да, это правда жизни, Вы правы.
Мне понравился Ваш стиль написания,
легко читается. Спасибо большое!

С уважением,
Катерина.

Екатерина Кирилова   05.03.2008 23:35     Заявить о нарушении
это вам спасибо за отклик.

Замятина Ольга   05.03.2008 23:37   Заявить о нарушении