Почти один

Почти один, как было прежде,
Есть время отдохнуть надежде,
Есть повод снять с себя одежды,
Лечь.

Всех ожиданий нетерпенье,
И опасений наслажденье,
И страхов липкое варенье,
В печь.

Все прочь. Тревоги и мечтанья,
Полеты, разочарованья,
И мыслям снова нет желанья,
Течь.

Вновь равнодушье к переменам,
Азотом сжиженным по венам,
Души заботы постепенно,
С плечь.


Рецензии
Собрать обрывки одиночества.
Отнять у лени многоточие,
У равнодушья полномочия.
Сжечь!!!

: )))

Марина Шевелева   28.11.2004 08:59     Заявить о нарушении