Верю я всей душой...

Верю я всей душой,
Идолов не признаю,
И на иконы с тоской
Я временами гляжу.

Нравится мне строгий храм,
Пение в нем люблю,
Меньше чем злата там,
Больше его ценю.

Свечку люблю зажечь
В память своих родных.
Бога надо иметь
Там, где святая святых.


Рецензии