Сон намбер ту

Ты закрыла ,глаза когда я тихо таял.
В отражении зеркал погружаясь в нирвану.
Ты шептала губами и я расцветая,
У открытых дверей тихонечко спал.
В нежно красных тонах начиналось утро,
Где-то Бобик скулил и Мурзик мурчал.
Я залез на тебя ,через час слезая,
Меня что-то кольнуло - оказалось спал.
Ты меня обнимаешь и одежду снимаешь.
Я смеясь разгребаю одежду твою,
Ты меня целовала все ниже спускаясь.
Вдруг твой образ расстаял. Призадумался-сплю.
Мы с тобой были вместе у берега моря,
Что-то ты мне шепнула,тебя на руки взяв,
Мы упали в песок и секс по полной вкушали,
Но не мог я проснуться и по прежнему спал.
Ты хватаешь меня и на землю кидаешь,
Улыбаешся мило, но я поражен-
Злые волчьи глаза
И крысиные зубы
И обвисшие груди-
Жаль,что это не сон...


Рецензии