Привет. Скажи мне...

Привет. Скажи мне, как дела,
Потом немного помолчим.
Я с нею мыслями един,
В тот миг, когда со мной она.

Она - бравурная печаль,
Тоска ночная, под луною,
А если нет ее со мною,
То все внутри кричит "мне жаль!".

Мне жаль потухшего огня,
Мне жаль потеряное время,
Я выброшу в помойку бремя,
Которое гнетет меня.

Который год, который век.
Я жив, я знаю, я люблю.
Я про нее одну пою,
Но не не услышит человек,

Что посторонний, что не мой,
Ни слова, ни мотив, ни песни,
А мне так даже интересней,
Я тихо топаю домой,

Неся в себе запал игры,
Своей со временем забавы,
Прощаюсь я у переправы,
Вам прямо, а мне снова в дым.

В туман, в росу, в тот первый луч,
Что утром нежно пробуждает,
И улыбаться заставляет,
И прогоняет рои туч.

Я буду там. До новых встреч...


Рецензии