Охота, охота, охота,

Охота, охота, охота,
Дичь ни волк, ни заяц, ни песец,
Не на лис, куниц или енота,
Началась охота на овец.

Разве можно такое вытерпеть?
Эта тварь владеет тобой,
Овцу надо загнать и выстрелить
На убой.

Но она убежит  к другому,
Потому что привыкла бежать,
Ее нужно ловить по иному,
Ее надо в себе убивать.
                22. 07. 2004 г.


Рецензии