возможно...

возможно...мы встретимся снова
на перекрёстке житейских дорог
быть может и не узнаем друг друга
возможно...время - песок...
наверное, это звучит слишком странно
сейчас рассуждать, ведь прошёл только год,
но я почему то знаю....возможно,
что встреча произойдёт...
и мы подойдём к друг дружке несмело,
ни слова не говоря...биение сердца,
в нём нет предела...я всё пойму по глазам
люди вокруг, движенье вселенной,
всё на миг пропадёт...возможно
мы что то скажем друг другу...безмолвно
...прошёл только год...
глаза предадут так бессовестно, лестно
по ним я пойму, что скучал,
пойму, что сказать ты хотел мне когда то,
но почему то молчал...
возможно...и руки потянутся, может к друг дружке
в объятья меня заключишь,
поймём, что гордость сломалась давно уж...возможно
обнимишь...простишь...
уткнувшись лицом в грудь твою...мимолётно
и запах почувствоваь твой
возможно...ты больше меня не отпустишь,
а может...идти мне одной
как жаль, что нельзя возвратить нам то время
дорога ведёт к палачу...
возможно...мы встретимся снова...однажды
возможно...я так хочу...


Рецензии