Скоро снова наступит зима,
Мои чувства опять заморозит,
В мою душу войдет она
Разрешения даже не спросит.

Но ведь будет потом и весна,
Зазвучит, заиграет капель
И пробудит меня ото сна.
Лед на сердце растопит апрель.


Рецензии