Хруст чувств в душе...

Одно слово и хруст чувств в душе.
Одна реплика стоит всей жизни.
Так безжалостно душа в неглиже
Была брошена мальчишкой капризным.

А в сердце так звенят колокола.
И птицы черные над головами кружат.
Я промолчала, в мыслях прокляла,
Я умирала, глядя, как зима меня завьюжит.

Укутает безумными снегами
Пусть мягкими, пушистыми, но все ж.
Холодными как смерть воспоминаний.
Молю, останься в памяти! Не трожь!

Останься трепетом, теплом, воспоминанием,
Огнем, что поможет себя не убить,
Не бросится в мир без лиц и названий,
Не умереть, а жить и может когда-то любить.


Рецензии
Хорошее стихотворение=)))просто иногда стоит простить...или нет?=)
с теплом я...=)

Совершенство   17.10.2004 21:36     Заявить о нарушении
простить можно, но только для того, чтобы вновь ощутить эту боль..., не стоит...

С теплом,

Ваййол   17.10.2004 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.