Я без ума от этой ночи
Мы вместе – ты и я
И между нами что-то точно
Ждет продолжения
Свет звезд напомнит о прекрасном
И позовет с собой
Ни тучи нет на небе ясном
И льнет к ногам прибой
Дождь исполняет серенаду
От этой ночи пьян
А я возобновив помаду
Ищу в тебе изъян
А ты мне говоришь о небе
О том, как ветер свеж
О том, как сложно выбрать мебель
В наш будущий коттедж.
Ты все решил за нас обоих,
А через пару лет
По списку нас должно стать трое…
Но я шепчу в ответ
Смотри, как весело искрится
Дорожка от луны.
Давай не будем торопиться?
Мы – слишком влюблены…
Я без ума от этой ночи
Её прекрасней – нет!
Тебя зову куда-то срочно,
Но это мой секрет…
Свидетельство о публикации №104101401180
Sluchaino 22.10.2004 18:45 Заявить о нарушении
*настраивает астрал на романтическую волну и направляет на Юленьку*
Даю установку на добро!
ЗЫ: кроме шуток!
Н.Ежинка 23.10.2004 14:16 Заявить о нарушении