Из-за неба..
Знаешь..
это
фата-моргана..
...Из-за неба,
из-за серых скал,
Отраженный
мириадами зеркал,
Тысячу раз
он тебя обманет,
Но на тысячу первый раз
Постарайся опять улыбнуться..
Постарайся поверить снова..!
14.09.2004.
Свидетельство о публикации №104101401179