Для тебя, все это чудо...

Хочешь я брошу курить?
 Хотя тебе уже безразлично.
 И я напьюсь, и я буду пить
 До тех пор, пока не станет отлично.

 Ну и что, что я не права,
 Тебе-то какое дело, солнце?
 Ведь все это пустые слова,
 Ты лучше погляди в мое оконце:

 В разводах стекла, кое-где побиты.
 Лежат окурки на полу, дымятся.
 И вспыхнет дом венками весь обвитый,
 И грянет гром, чтоб не повадно было улыбаться.


Рецензии