Психология дождя

Старому подоконнику плачется дождь в жилетку,
Сильно так, с завываниями и громом.
И так каждый день, каждую ночь,
Правда, заканчивается это моим стоном. 

Не потому стон рвется из груди, что тупо,
А просто не могу сдержаться при веде чужих слез.
Мне нравится себя накручивать зачем-то,
Зато психология утверждает, что это много грез.


Рецензии