Пофигистка дурацкая

 Сама себя не узнаю,
 Наверно, больше не люблю.
 И не любила никогда.
 Одна.

 Плевать на эту жизнь,
 Забить на все уроки. Шизь.
 Не знаю почему все так.
 Пустяк.

 НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР!
 Мне надоел дурацкий тир!
 Мне не чего больше не надо.
 Я рада.


Рецензии