От посадки до вылета взмылено...

От посадки до вылета взмылено
Небо пасмурной щеткой ветров,
На земле ожиданий извилина
Извивается в сотнях голов;

"Рейс Иркутск – Петербург – с опозданием
До четырнадцати двадцати…",
Я пленен этим Пулковским зданием
И меня, до поры, не спасти.

И дрожат дата/время прибытия
Лепестками таблоидных див.
Я дождусь, я заставлю события
Поменять их тревожный мотив.


Рецензии