Хэй
В огне её зари спалил горячие сны.
И снова шерстью белой покрылся…
Злого утра люди! Я возвратился!!!
Снова в свете Белой луны
У меня прорезаются злые клыки…
Снова на рассвете волчий взгляд.
И я почему-то этому рад!
Снова душа в адском жаре огня.
Снова ненависть к людям с начала дня.
Снова кровь на зубах и злость в глазах…
И я воем взлетаю в далёких лесах…
Свидетельство о публикации №104101401076