Я тебя разбудила...

Я тебя разбудила лихо –
Принеслась как кофе в постель
От дыхания или от крика
Ожерелье из сердолика
Сорвалось со своих петель
От испуга упала книга –
Твоего бесконечного стихо-
Ведения канитель…
И подумала я трусиха
Вот опять разбудила лихо
Что спало до сих пор так тихо…


Рецензии