Себя людям
Лежу на спине и смотрю в потолок с зеркалами:
Красивая девушка, внешне спокойна,
Раскинулась липой – любуйся любыми местами.
  Фотограф, наш заинька, взгляд метронома,
  Ритмично «АГА»’чит синхронно с щелчками прогресса,
  Всегда возбуждён и изящнно не скромен,
  Он влился в работу и с ним интересно.
Моё отраженье меняет картинку:
Теперь на боку, а коленка плывёт к подбородку,
От света такого в экстазе мужчинка,
От ракурсов этих забудет живое про водку.
  Затем на живот и упор на колени,
  Локтями прижала ворсинки развратного цвета,
  В позиции этой ни капли сомнений,
  Всё лучшее – людям, забыты заветы.
Свидетельство о публикации №104101401042