Чёрное, белое и...

Странно, но в этом мире нет середины. Всё делится: на добро и зло, на любовь и ненависть, на жизнь и смерть, на чёрное и белое. Середины нет. Хотя…нет – есть, и этой «золотой серединой» является равнодушие. Да, именно оно. Люди любят, ненавидят, либо относятся равнодушно; люди делают добро, зло, либо игнорируют; люди живут, умирают, либо амёбно существуют… а кто ты? Творец добра, сеятель зла или же амёба, которой просто безразлично?..
       28 июня 2004 г.


Рецензии