Юноша - вечер

Юноша - вечер встретился с ночью
Девушкой дивной и непорочной
Вечер в восторге от радостной встречи
Нежно обнял свою деву за плечи.

Ночь, непорочную, нежно лаская
Вечер под ласками медленно таял
И постепенно исчез, растворился
Так за любовь он свою поплатился

Будь осторожен под ласками милый
В меру люби, береги свои силы
Если любовь без конца и без края
То непременно один в ней расcтает...


Рецензии
...

Нежный   14.10.2004 15:47     Заявить о нарушении