Люблю забвения не зная...

Люблю тебя забвения не зная
Твоих снегов невиданную синь
Твои поля не знающие края
Чудесна, ты, куда свой взор не кинь.

Ты моя родина, ты мать, ты Украина
Многострадальная, с тобою твой народ
Должны под властью нового кретина
Стонать от неминуемых невзгод

Ушли со сцены горе - коммунисты
Сменили грим и снова тут, как тут
Все те же лица - лживы и речисты
" Заботу " о тебе в "сердцах" несут...

Не уж-то мало горя ты познала
Веками гнет не сбрасывая с плеч
Любимая, моя, как ты устала
От жаждущих, в тебе огонь разжечь


Рецензии