Я согрел бы весь мир...

 

Весь мир бы согрел, но не телом,
Чтобы каждый глядел мне в душу
И стал не таким оголтелым,
Если б мысли мои подслушал.

Скажешь мне: - "романтик, мечтатель"
Да, признаюсь, я этим грешен,
Облик мой выдает - предатель
Взгляд открыт мой, не занавешен.

Мать природа - моя икона
К людям я отношусь открыто,
Но не жалую пустозвона,
Будет мной "его карта" бита!


Рецензии