Икрою черною по красной...

 Икрою черною по красной
А может быть наоборот
Ты написал, что жизнь прекрасна
Что удалась, а что ж народ

Народ мечтавший о свободе
Как жизнь сложилась у него
Тебя не интересует вроде
Обворовавшего его

Что дети сиротами стали
Что где-то плачет чья-то мать
Живя в каком-нибудь подвале
Тебе на это наплевать

Икрою черною ты пишешь
Обвешен цепью золотой
Канарским воздухом ты дышишь
И Мерседес гоняешь свой

Но Русь страшна когда во гневе
Когда поднимет свой топор
Ты сгинешь в гневном ее чреве
Не забывай об этом вор!

***

Жизнь переменчива-она сродни погоде
Порой нам кажется,что нет зимы конца
Кто не поник - тот выход сам находит
Не уронив ни чести , ни лица...


Рецензии