Призрак смерти

Чёрные крылья, расправив во тьме,
Я без следа исчезаю.
В небе, за спрятанной в тучах луне
Снова покой обретаю.

Чёрные крылья – подарок судьбы,
К чёрной душе приложенье,
Чёрные губы – правды следы,
Смерти в глазах отраженье.

Крылья сложив на груди, замираю.
Время пришло, приближаюсь к земле…
…И снова встаю, и вновь исчезаю
Чёрные крылья, расправив во тьме…


Рецензии