Вот, примите, ангел мой...
Мир, который мне приснился;
Он жар-птицею ручной
Три часа в душе гнездился;
Три часа, пока я спал,
Три часа, пока я верил,
Что Господь меня послал
Постучаться в ваши двери.
Так, откройте ж наяву
Сердце искренней заботе.
Ангел мой, я вас пойму,
Если вы не отопрете.
Свидетельство о публикации №104101300981