Навеяное перегрезкою
Но я бы все же не спешила;
Вершины ждать не станут нас,
А мы не станем ждать вершины...
Мы время, чисто и легко,
Как будто месево, смеряем,
И топим правнуков стихов...
Зачем?.. мы сами разве знаем?
13,10,04
Свидетельство о публикации №104101300972