Нашёл я розовый листок
Поймал я розовый листок
А после два иль три,
На них я вижу слов поток,
А что в них – разбери!
Писал там ветер впопыхах,
Забывши про покой,
Но только всё – увы, да ах! –
Нетвёрдою рукой.
Кому и что хотел сказать,
Послания творя,
Теперь, конечно, не узать –
Чего стараться зря!
Иду тропой навстречу дню,
Встречая новый мир,
Я эти листья сохраню,
Как добрый сувенир.
Они ещё напомнят мне –
Не раз, да и не два –
О радостном осеннем дне,
Где плавала листва,
Где цвёл зари румяный шёлк,
Тумана плыл дымок,
Где эти листики нашёл,
Но… прочитать не смог!
Свидетельство о публикации №104101300945
"О радостном осеннем дне,
Где плавала листва,
Где цвёл зари румяный шёлк,
Тумана плыл дымок,"
Хорошо и зримо.
Дымов 04.11.2004 11:32 Заявить о нарушении
Кто бы мог подумать? Кроме Вас некому.
Спасибо, повесилили!
Всех благ...
Abcdariy 09.11.2004 00:17 Заявить о нарушении