Душевные раны рубцами затянутся

Душевные раны рубцами затянутся,
Меч гнева и ярости в ножны вложу,
Туманы сомнения в прошлом останутся,
О бывшей любви никому не скажу.

Жить стану до бессердечности искренне
Каждого бога распятью предам
Истину ложью сочту, если выкрикнут
Что человеком был первым- Адам.

Из памяти вычеркну, как из блокнотика,
Всех, кто когда-то мной дорожил
«Что же случилось»- а ну-ка спросите-ка.
-Жив я! Живу! И, наверное… жил.


Рецензии
Лично мне понравилось, твою концепцию я понял вполне. Это твоя "книга жизни" - значит будь её достоин сполна. А стихотворение я прочитал трижды.

Эллоин   05.12.2004 20:19     Заявить о нарушении