Ты стала старше, дорогая...

Ты стала старше,  дорогая,
Ты стала чуточку умней,
Любовь, на веру принимая,
Как хлебный мякиш воробей.
Но сизокрылой недотрогой
Тебе, мой ангел, не летать,
Миг единения с природой
Ты проворонила опять.


Рецензии