День вчерашний
И сегодня.
Боль пустая.
О будущем.
Зло раскаиваюсь.
Любопытство мешает
Расслабиться.
Истина- это для тех,
У кого есть сила.
У меня только крылья
И страх высоты.
Вот поэтому здесь я хожу.
И пишу.
Хотя знаю:
И без крыльев могу полететь.
Свидетельство о публикации №104101300928