Я пожалуй зеркалом твоим стану

Я пожалуй зеркалом твоим стану.
Повернись ты ко мне спиной-
Вряд ли увидишь, что я отражаю.
Потеряешься в неизвестности.

Позовёшь на подмогу второе зеркало.
Или пуще того- человека.
И нашепчут они тебе только то,
Что поможет достигнуть им цели.

Вот и думай теперь , кому верить будешь.
Выход, правда, есть, как всегда…
Прост и труден одновременно:
Глаза закрой.


Рецензии