Нытье

О жизнь!!! Где все плоды твои?
Плоды тепла или прохлады,
Когда бы не были отрадой и не нужны были б они -
И ни тепла, и ни прохлады,
Но в полумраке тишины
Ползу, как ползают лишь гады,
Едва родившись из воды
23.06.04


Рецензии