Вы показали мне зеркало. Благодарю

Вы показали мне зеркало. Благодарю.
Вы почти душу свою показали
И расписались в нем: "Я вас сегодня люблю,
Как любят молодость под небесами"

Я вам вдвойне благодарна за то,
Что вы таких же всегда воскрешали
И прекращали... Разлуки цветок
Вышит на вами подаренной шали.

13,10,04


Рецензии