зарисовки осени

Осень золотом все покрыла,
Глянцевый блеск навела дождем...
Держа в узде лошадиные силы,
Дрожа в нетерпении, зелени ждем!
Зеленый – в рывке заревели моторы,
Блестящие точки вперед полетели-
Пунктирами фар размечая просторы,
Стелясь по дороге дикой метелью...


Рецензии