Простуда 13. 10. 2004 г

Развивается шарф на ветру,
Обнажая простывшую шею.
Я дышать не смогу по утру,
Но иначе я жить не умею.

Разливается тонкая боль,
Разносясь по моим тонким венам.
И играет важнейшую роль,
Непокорная жизненным генам.

Доломает меня жуткий страх,
Затаившийся в пыльной квартире.
И осядет он болью в глазах,
Двух планетах в одном этом мире.


Рецензии