За то, что не любишь...
Смотря - не видишь.
Ласкаешь не грубо -
А чтоб не обидеть;
За то, что я тень
Любимой и нужной;
За то, что поёшь,
Когда голос простужен;
За то, что жалеешь;
За то, что не помнишь;
Безбожно мелеешь,
Даст Бог - не утонешь;
За то, что ты слабый
И так хочешь силы...
За это люблю,
За это, мой милый.
Свидетельство о публикации №104101300821