Тонны нежности над...

Большие воды
не могут потушить любви,
и реки
не зальют ее.
Если бы кто давал
все богатство дома своего
за любовь,
то он был бы отвергнут
с презреньем.
Песнь Песней, 8:7

Я привыкла дышать тобой
так,
что, признаться,
даже не знаю,
необходимость ли…
Стайка...
миллиард рыбёшек
устремились на нерест.
Кровь бурлит,
поблёскивая от их гладких спин.
Жаркое дыхание течения
Гольфстрим,
выплеснув
тропически-розово
на берег
жизнь жадную,
захватило меня изнутри.
Тонны нежности глушат
протосознание,
эволюционируя в любовь.
Сотвори
Вечность.
Пусть заиграет новыми гранями
Мироздание твоё.
Продолжи меня в нём,
соединяя.
Тонны нежности над...
Вдвоём.
Мы - одно.
Глу-бо-ко-родно.


Рецензии
Маш... Натали, столько тепла выплеснула...
Куда нам, мрачилкиным... Умничка..

Бильковский Майк   30.07.2009 00:19     Заявить о нарушении
Миш, ну какой ты мрачилкин! Для тех, кто тебя знает несомненно солнышко!
Спасибки!

Мария Артамонова   30.07.2009 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.