Еще сон

Так сладостно, неброско, незнакомо
Вонзаются в живую плоть оковы.
Я расцветала тихо в мирном счастье,
Но ближе мне грядущее ненастье.

И я дарю себя неведомой истоме.
Ты одинок в неисчислимом сонме
Незабываемых желаний и ошибок;
Наш мир с тобой неповторимо зыбок.

Мы в облаках и слышим ветра шепот,
Нас недовольных не пугает ропот.
Реальный мир накрыло пеленою,
Минуют дни, но рядом ты со мною.

Мечты: лишь ты и бесконечность,
А наши чувства—лишь беспечность,
Нелепость. Пусть все будет так:
Укроет нас волшебный мрак.


Рецензии