Лишь то что я одна из многих
Уже и так меня карает.
Таких простых, таких убогих,
Закрытых в мире, как в сарае.
Они - озлобленные гости,
Иль просто призраки без тени,
И жить, конечно, будут после,
Погрязнув в горечи смятений...
Они найдут в себе сомненья,
И вновь себя начнут жалеть.
Немудрено их вознесенье:
Кому-то гнить, кому-то тлеть.
Кому-то - в панике метаться,
Кому-то - обо всем забыть.
Но я, должна я вам признаться,
Себя не стану хоронить!
И все же, им не уподобясь,
Останусь я самой собой,
Гордясь не тем, что путь мой - совесть,
А тем что совесть лишь - путь мой.
13,10,04
Свидетельство о публикации №104101300796
Сильный стих, подчеркивающий индивидуальность…
Ни чем не сломленный человек, ни на чем не зацыкленный, способный быть ответсвенным и свободным…
Спасибо…
Михаил Оскалов 13.10.2004 20:11 Заявить о нарушении
Лани 14.10.2004 09:36 Заявить о нарушении