Хохочущее небо

Рассыпалось хохочущие небо
На рваные лоскутья облаков
Я согрешу, сказав, что счастлив не был,
Или сказав, что к счастью не готов.

Я счастье знал и знаю что узнаю
Твоих объятий сладостный порыв
И потому тебя не умоляю
О счастье нашем прежнем позабыв,
Искать себе другое счастье в доме
За занавеской пыльною окон.
Я так хочу избавиться от боли,
Но делать вид, что не был я знаком
С твоим измятым страстью поцелуем,
С твоей распятой нежностью спиной,
Я не могу, ведь это мы с тобою
Рисуем на небе лоскутной бахромой,
Ведь это мы тушили вздохом звезды,
Ведь это мы рассвет огнем зажгли,
На землю скинули с одеждой росы,
Сплетеньем рук дожди в нее вплели.

Взгляни на мир, ведь это мы с тобою,
Наполнили для нас его собой,
Так смейся небо, если ты такое,
Раскрашенное в цвет моей судьбой.
 


Рецензии
Здравствуйте Александр.
Стихотворение чудесное, но как оно залетело на мою страничку
не знаю. Я бы так эмоционально о любви написать не смог.
Возраст уже не тот.
С уважением!

Седой Мужик   13.10.2004 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, как залетело я тоже не понимаю, Да... меня зовут Алексей, правда, правда, это не псевдоним.

Алексей Бушуев   13.10.2004 14:17   Заявить о нарушении
Извини за ошибку Алексей.

Седой Мужик   13.10.2004 18:08   Заявить о нарушении