На ярмарке

На ярмарке играть не грех -
Там все понятно:
Нахальный взгляд и детский смех -
приятно...
Пусть эта пьеса не ахти,
все рукоплещут,
Хотя актеры, уж прости,
Игрой не блещут.
Мы пилигримы и шуты
Не знамениты,
Дешевых ярмарок пути
Для нас открыты.
Какая странная игра...
Вдруг стало тихо
Смотрю вокруг - я здесь одна...
Шутиха…


Рецензии