Мне обиды - словно гири...

Мне обиды – словно гири,
Раздраженье – кандалы.
Как же просто в этом мире
Жить без собственной тюрьмы.

Тюрьмы эти строим сами,
Страсть к страстишке – всё пригнав,
А потом мы утопаем
В своих собственных слезах.

Но ведь небо – голубое
Даже в самый хмурый час.
И трава… трава по полю…
Дары Бога – все для нас.

Так, избавь меня, мой Боже,
От моей же от тюрьмы.
Унывать совсем негоже,
В свои плача кандалы,

Когда небо – голубое,
Когда солнце – каждый день,
Когда дал Ты столько воли…
Когда мил трухлявый пень.
                1999


Рецензии
)))))))
такая добрая и проникновенная молитва у вас получилась...
с уважением,
Ма.

Просто Так...   13.10.2004 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Резепова   16.10.2004 23:13   Заявить о нарушении