Я всегда это Я
брошенная, но не я
знающая, но не всё
сказанно не про меня
верующая, но не в кровь
светлая не во тьму
краденная, но не брошь
потому что все для себя
верую не в любовь
ищу, но ищу для себя
отдаю, отдаю всё
но опять,, для других
потому что я
потому что я живу
потому что я одна
даже если нет головы
Я всегда это Я
Свидетельство о публикации №104101300775