Моё любимое созданье

               
                a mon сoeur


Моё любимое созданье,
Напомнят пусть мои лобзанья,
Тебе о том как я люблю!
Всегда, в минуту расставанья
Я знаю, что в момент свиданья
Тебя я страстно обниму.

Скорей явись, моя богиня!
Опять шепчу твоё лишь имя
И вновь тебя смиренно жду.
Но, чу: пришла моя Аврора!
Не отвести мне боле взора
И я встречать тебя бегу.

09.07.2002 г.
Москва


Рецензии