Расстаюсь с тобой

Я расстаюсь с тобой, чтоб больше не страдать,
Чтоб больше не реветь о том, что не сбылось.
Я расстаюсь с мечтой, чтоб не воспринимать,
Твои наезды и признания всеръёз.

Я расстаюсь с тобой, чтоб больше не хотеть,
Придти к тебе в любое время суток.
Я расстаюсь с тобой, чтоб больше не смотреть,
В твои глаза в которых слишком пусто.

Я ухожу и больше меня не зови,
Я слишком далека чтоб ты меня нашёл.
Я не люблю, за то меня прости,
Я лишь страдаю, меня с ума ты свёл.


Рецензии